Политика конфиденциальности

СОГЛАШЕНИЕ О ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ РАССЫЛКИ

  1. Администрация Сайта «Визажист-стилист Москва» с доменным именем http://www.art-makiage.com/ (далее – Администрация Сайта) и Пользователь Сайта (далее — Пользователь) совместно именуемые Стороны, а каждый по отдельности – Сторона, заключили настоящее Соглашение (далее по тексту – Соглашение) о нижеследующем:
  2. Любая информация, переданная Сторонами друг другу при пользовании ресурсами Сайта, является конфиденциальной информацией.
  3. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет полученную информацию кому бы то ни было, кроме случаев, когда этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда).
  4. Через форму, размещенную на сайте, Пользователь предоставляет Администрации Сайта адрес своей электронной почты.
  5. Адрес электронный почты, полученный от Пользователя при регистрации на мероприятие, организуемое Ольги Кочетовой(Банниковой), используется только для рассылки по электронной почте новостей её проектов art-makiage.com и stylishme.ru (рекомендации стилиста-визажиста, новости в сфере красоты, сообщения о проводимых Ольги Кочетовой(Банниковой) и ее партнерами мероприятиях (вебинарах, мастер-классах, тренингах, он-лайн консультациях).
  6. Получение писем рассылки Ольги Кочетовой(Банниковой) является добровольным. Пользователь может в любое время отказаться от получения писем рассылки Ольги Кочетовой(Банниковой), кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки Ольги Кочетовой(Банниковой).
  7. Адрес электронной почты Пользователя хранится на защищенных серверах сервиса Just Click и используется в соответствии с политикой конфиденциальности данного почтового сервиса.
  8. Пользователь дает разрешение Администрации Сайта на сбор, обработку и хранение своих личных персональных данных, а также на рассылку текстовой и графической информации.
  9. Администрация Сайта собирает два вида информации о Пользователе:

— информацию, которую Пользователь сознательно предоставил Администрации Сайта;

— техническую информацию, автоматически собираемую программным обеспечением Сайта во время его посещения.

  1. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Cookies — это небольшие по размеру файлы, сохраняемые на компьютере Пользователя посредством веб-браузера. На компьютере, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. Администрация Сайта не сохраняет персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что все сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.
  2. Персональные данные Пользователя могут быть раскрыты иным третьим лицам только с его разрешения или по требованию государственных органов в порядке, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных».
  3. Администрация Сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.
  4. Предоставляя адрес своей электронной почты в форме на Сайте, Пользователь дает согласие на получение писем рассылки Ольги Кочетовой(Банниковой) и соглашается с Политикой конфиденциальности сайта.
  5. Также Пользователь соглашается, что Администрация Сайта может разгласить полученные данные:

— При наличие согласия Пользователя на это. В таком случае согласие должно быть получено в письменной форме, выражающей явное согласие на разглашение данных.

— Правоохранительным органам, без согласия Пользователя в соответствии с законодательством Российской Федерации.

15. Вся личная информация, которая передана Пользователем для регистрации на Сайте «Стильная ты. Макияж» с доменным именем http://www.stylishme.ru, может быть в любой момент изменена либо полностью удалена из базы Ольги Банниковой по запросу Пользователя. Для этого Пользователю необходимо направить Администрации Сайта письмо по электронной почте по следующему адресу: admin @ stylishme . ru.